採用情報

採用情報
採用情報

豊かな自然の中で私たちと一緒に働きませんか?

蓼科グランドホテル滝の湯は、現在男女スタッフを募集しております。
お客様を笑顔にする様々な仕事に前向きに取り組める方を求めています。

新卒採用

対象者:2018年10月、2019年4月に入社をご希望の方

募集人員 若干名
応募資格 大学卒業、短大卒業、専門学校卒業、高校卒業
採用職種
  • 企画・運営(接客サービス)部門:売店、レストラン・宴会サービス
  • 調理部門:和食、洋食、製菓
給与
企画・運営(接客サービス)部門
  • 4年制大学新卒者:初任給175,000円/2017年実績
  • 2年制専門学校・短大新卒者:初任給167,000円/2017年実績
  • 高校新卒者:初任給161,000円/2017年実績
調理部門
  • 2年制調理専門学校新卒者:初任給168,000円/2017年実績
  • 1年制調理専門学校新卒者:初任給165,000円/2017年実績
  • 高校新卒者:初任給162,000円/2017年実績
待遇
  • 昇給 年1回(事業所実績と個別評価による)
  • 賞与 年2回(事業所実績と個別評価による)
  • 通勤交通費(月額37,000円まで支給)
  • 独身寮(月額7,000~8,000円)
  • 従業員食堂(1食300円)
  • 退職金制度(勤続1年以上)
勤務時間
  • 実働8時間(休憩1時間)
  • シフト制(中抜けシフトの場合あり)
  • 時間外就業あり
  • 深夜早朝就業あり
休日休暇 年間休日108日(年間変形労働)月6~10日間
社会保険 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
選考方法 書類選考・面接(2回程度)・適正検査
応募方法 下記エントリーシートをダウンロード後ご記入いただき、
郵送または下記メールアドレスへ送付ください。
メール tateshina_soumu@takinoyu.co.jp

キャリア採用

採用職種
  • 企画運営(接客サービス)部門:フロント、売店、レストラン・宴会サービス、販売促進、予約、Web管理、商品企画
  • 調理部門:和食、洋食、製菓
  • 管理部門:総務、経理、調達
給与 経験・面接結果等を考慮し当社人事制度により決定致します。
勤務時間
  • 実働8時間(休憩1時間)
  • シフト制(中抜けシフトの場合あり)
  • 時間外就業あり
  • 深夜早朝就業あり
休日休暇 年間休日108日(年間変形労働)月6~10日間
社会保険 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
選考方法 書類選考・面接(3回程度)・適正検査
応募方法 電話・E-mailにて

パート・アルバイト

採用職種
  • 接客サービス部門:レストラン・宴会サービス
  • 調理部門:和食、洋食
  • 管理部門:寮管理
給与 時給1,000円~
待遇 社員登用制度あり(4・10月)
勤務時間
  • 実働4時間~8時間
  • シフト制(中抜けシフトの場合あり)
  • 時間外就業あり
  • 深夜早朝就業あり
休日休暇 年間休日108日(年間変形労働)月6~10日間
社会保険 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
選考方法 書類選考・面接(2回程度)
応募方法 電話・E-mailにて
書類提出 履歴書・職務経歴書

応募について

履歴書(写真貼付)・職務経歴書をご郵送ください。

送付先 〒391-0393 長野県茅野市北山4028番地ロ
蓼科グランドホテル滝の湯
総務経理グループ 採用担当宛

お電話・E-mailでのご相談も受け付けております。

受付時間 9:00 ~ 17:00
電話 0266 - 67 - 2526
メール tateshina_soumu@takinoyu.co.jp